Наверх ↑
Отзывы
Всего отзывов - 374 шт.
Наталья Воробьёва
15.05.2019
добрый день!мы живем в Каменск-уральском,заказывали детскую кровать 06,05,2019!!!!Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили,занесли прямо в квартиру!!! Ребята, вы супер,так держать!!!!!!
Здравствуйте Наталья, спасибо за столь положительно-эмоциональный отзыв. Будем и дальше стараться. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Регина
08.05.2019
Я заказывала стенку "Анюта-3" 29 апреля. Перезвонили в тот же вечер. Доставили согласно договоренности, вовремя. Сегодня собрали и не нарадуемся. Спасибо
Здравствуйте Регина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Галина
26.04.2019
Заказ обработали очень быстро и доставили в ТК. Брали матрас и кровать. Матрас просто отличный зима-лето. Качество товаров и оказанных услуг полностью устраивает.
Здравствуйте Галина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вас всё устроило. Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Мария
18.04.2019
Привезли около 10 вечера( подняли на этаж на лифте). Разрешили посмотреть детали на наличие трещин и сколов. Мебель оказалась без повреждений. Остались довольны.
Здравствуйте Мария, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Софья
11.04.2019
Добрый вечер! Делали заказ модульной кухни "Юлия" серый сандал. Очень довольны обслуживанием, качеством кухни. При сборке вопросов не было, все было понятно. Большое Вам спасибо!!! Доставка в Нефтеюганск вышла недорого, чему мы очень рады. Процветания Вам в вашем деле! Мы ваши клиенты!
Здравствуйте Софья, спасибо за позитивный отзыв и добрые пожелания. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова. С уважением, Максим
Наталья
10.04.2019
Я заказывала стенку "Марта-11" и компьютерный стол.Мебель собирается не сложно,я очень довольна своим заказам и думаю сделать ещё заказ.
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. С уважением, Максим
Мария
31.03.2019
В начале марта заказала 2 уголка школьника "Омега-7". Буквально в течение 5 минут перезвонил менеджер и предупредил, что двух комплектов нет на складе. Средний срок ожидания три недели. Сроки мне были не критичны. Ровно через три недели перезвонили и сказали что мебель на складе. Согласовали доставку по области на следующий день. Водитель позвонил за час до доставки, что очень удобно. Очень обрадовало соотношение цена-качество. Цена ниже чем в розничном магазине. Экономия за два комплекта (с учетом доставки) оказалась порядка 5 т.р. Инструкция по сборке понятная. Только на двух деталях не правильно были просверлены отверстия для крепежа. Но это уже оплошность производителя. Однозначно, сама еще буду пользоваться данным магазином и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Здравствуйте Мария, спасибо за подробный отзыв и рекомендации. Обязательно обратим внимание производителя на качество. С уважением, Максим.
Светлана
24.03.2019
Вопрос цены и качества не стоит. Быстрая доставка! Все очень понравилось!
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Андрей
16.03.2019
Дешево, качественно и в срок
Здравствуйте Андрей, спасибо за лаконичный отзыв. Именно так и стараемся работать. С уважением, Максим
Татьяна
10.03.2019
Мебель была доставлена раньше оговоренного срока на один день, это очень обрадовало. 8 марта мы отмечали за новым столом. Спасибо за хороший сервис!
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами и мебелью. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Анатолий
05.03.2019
Мебель хорошего качества, доставили быстро и вовремя
Здравствуйте Анатолий, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. С уважением, Максим.
Ирина
25.02.2019
Всё произошло очень быстро и хорошо: задумали купить, нашли в интернете, комод закинули в корзину. В течение нескольких минут звонок. На следующий день комод был у нас. В интернет-магазины мы обращаемся часто. И эффективно. Спасибо!
Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв. Мы действительно стараемся работать оперативно. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Обращайтесь ещё. С уважением, Максим "Мебель-Екатеринбург"
Иван
18.02.2019
Заказывал кухонный гарнитур Ника 2,0 МДФ Заявку приняли оперативно, дозвонился с первого раза Доставку осуществили со сто процентной пунктальностью по времени. Не успел занести гарнитур домой как опятьже минута в минуту появился сборщик. Хотел бы отметить профессионализм работником данной компании с начальной и до конечной инстанции. Особо хотел отметить работу сборщика Андрея - Вы мастер своего дела
Здравствуйте Иван, спасибо за подробный отзыв. Стараемся именно так и работать. Сборщика обязательно поощрим. Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим и коллектив интернет-магазина Мебель-Екатеринбург
Сергей Накаряков
13.02.2019
Заказал гостинную гамма-15. 7января 2019г. гостиная супер, цена вообще порадовала, доставка была в срок. Минусов не нашел. Одни плюсы.Быстро, качественно, НЕДОРОГО. Обязательно буду советовать близким!!!
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв и рекомендации. Обращайтесь ещё не раз будем Вам очень рады. С уважением, Максим. Интернет-магазин Мебель-Екатеринбург
Игорь
03.02.2019
Заказ получил , пришел раньше оговоренного срока,распаковал.Так как доставка поздно осмотрел визуально.Цвет немного не совпадает.вместо беленого дуба пришел млечный дуб.В остальном компанией доволен.
Здравствуйте Игорь, спасибо за отзыв. Что касается цвета "млечный/белёный" дуб. Эти 2 цвета отличаются между собой совсем не значительно, кроме того разные фабрики используют разные оттенки и структуру как в млечном дубе, так и в белёном. Поэтому такое несоответствие возможно. В любом случае будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим и коллектив интернет-магазина "Мебель-Екатеринбург"
Анастасия
29.01.2019
Лично мне всё понравилось. Спасибо
Здравствуйте Анастасия, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. С уважением, команда интернет-магазина "Мебель-Екатеринбург"
Сергей
22.01.2019
Здравствуйте, заказываю мебель второй раз,очень понравилась работа менеджеров,быстро,доступно ,качественно. Все по доступным ценам,отличное качество.Ребята удачи Вам в наступившей году,процветания,огромное спасибо.
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв и добрые пожелания. Будем и дальше работать так, чтобы у заказчиков оставались только приятные впечатления. С уважением, Максим
Виктор
17.01.2019
Купил матрас, он оказался очень хорошим, спасибо фирме! Всем советую!
Здравствуйте Виктор, спасибо за отзыв и рекомендации. Уточню: Вы заказали матрас "Эко-15" зима-лето. Обращайтесь ещё не раз, будем рады Вам помочь. С уважением, коллектив интернет-магазина Мебель-Екатеринбург
Татьяна
11.01.2019
Добрый день.Хочу поблагодарить компанию за отличное ,быстрое обслуживание.Заказываю у вас не в первый раз мебель.Консультанты молодцы,очень доходчиво и вежливо объясняют.Успехов и процветания вашему бизнесу!Рекомендую вас свим друзьям .Буду заказывать мебель еще не раз.
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв и за лояльность нашей компании. Стараемся работать так, чтобы каждый отзыв был именно таким. Обращайтесь ещё, будем Вам очень рады. С уважением, Максим
Ольга
06.01.2019
Компания хорошая, заказываем не первый раз. Качеством и обслуживанием остались довольны. Товар хорошего качества без нареканий, Спасибо. Рекомендуем !!!!
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв и рекомендацию. Уточню для пользователей: Вы заказали диван "Поло-Стайл" и журнальный стол "Барон-2". Обращайтесь ещё, будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Айгуль
24.12.2018
Заказ был во время , команда работает отлично. Всем довольна
Здравствуйте Айгуль, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. С уважением, Максим
Надежда
17.12.2018
Заказала корпусную мебель, привезли в тот же день. Очень довольна, работают оперативно. Спасибо.
Здравствуйте Надежда, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Марина
12.12.2018
Здравствуйте Максим.О вашем магазине я узнала от брата и друзей,Да,они живут в Екатеринбурге и мебель им привозили,буквально на следующий день,Качеством довольны,брат купил кухню,шкаф купе,вот мы и решили у вас тоже заказать.Подождём ещё до конца недели,Очень бы хотелось всё таки дождаться именно того шкафа,что заказали.Заранее спасибо.
Здравствуйте Марина, спасибо Вам за отзыв, а Вашему брату и друзьям за рекомендации. Как и обещали, обязательно привезём Вам шкаф в пятницу 14 декабря. С уважением, Максим
Наталья
06.12.2018
Я приобрела в вашей компании прихожую. Устраивает цена и качество,единственное привезли ближе к 11 вечера! На следующий день утром приехал сборщик.Планирую заказать ещё 2 горки и кухонный гарнитур.
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Да, у нас доставка с 20 до 23 часов. Большинству покупателей это время подходит, ну а кто-то ложится пораньше.... Извините за неудобство, обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Светлана
05.12.2018
Заказывала комод. Доставка была быстрая, все устраивало, но когда собрали оказалось, что все ящики косо стоят, разница от 0,3 мм до 1 см. Очень огорчило
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. Огорчились Вы зря. То что ящики стоят неровно - ошибка при сборке. Чтобы исправить ошибку и ящики встали ровно, нужно отцепить заднюю стенку (ДВП), выровнять ящики и приколотить или прикрутить заднюю стенку с уже выровненными ящиками. Эту "фишку" подсказал мне наш сборщик мебели. С уважением, Максим
Анжела
02.12.2018
Магазину спасибо, связались, привезли, собрали все вовремя. Качество мебели неплохое, но одной детали не было в комплекте. Магазин пошел навстречу, довезли и недостающие деталь. Надеюсь, и в дальнейшем буду заказывать здесь.
Здравствуйте Анжела, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Лидия
27.11.2018
Заказывали стенку, диван, письменный стол и полку. Все пришло в идеальном состоянии, собирали сами все очень быстро, диван был под заказ пришл готовый, все как на картинке.!!!Цена гараздо дешевле чем в магазина, а качество не чем не хуже. Год назад заказывали спальню, пережила переезд и стоит как новенькая. Консультант очень вежливая и профессионально ответила на все вопросы что нас интересовали.Все пришло в срок, качественное. Спасибо Вам большое за работу! Будем и дальше покупать у Вас!!!!
Здравствуйте Лидия, спасибо за подробный отзыв и за лояльность нашей компании. Ждём Вас снова! С уважением, Максим
Сергей
25.11.2018
я давно хотел подобрать себе интэрьер на кухню выбрать мебель по вкусу и чтобы она была красивой и выглядела комфортно в сети наткнулся на этот сайт и заказал стенку для кухни и пару шкафов
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Марина Яковлева
24.11.2018
Заказывала Прихожую "Виза-15". С доставкой сработали на отлично, мебель понравилась. Буду заказывать в дальнейшем и порекомендую знакомым.
Здравствуйте Марина, спасибо за отзыв и рекомендации. С уважением, Максим
Светлана
17.11.2018
Заказ сделали поздно вечером, на следующий день нам позвонили. Отправили счет на оплату, как только проплатили на следующий день нам отправили. В понедельник загрузили, во вторник заказ был отправлен транспортной компанией в четверг утром уже пришел в Нижневартовск!Все просто замечательно, оперативно, супер! Правда собирать стенку будем позже, после ремонта. Рекомендую, быстро и по цене отлично!
Здравствуйте Светлана, спасибо за подробный отзыв. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Павел
12.11.2018
Отличный магазин! Заказывал стенку Гамма 16 08,11,2018 привезли в тот -же день, живу за городом, а доставка почти даром.Особое спасибо водителю на доставке я случайно дал денег больше чем надо было дак он тут-же честно вернул лишнее. Мебель дешевле чем в других магазинах и качественная.
Здравствуйте Павел, спасибо за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Наталья
07.11.2018
В целом неплохо, но не определена стоимость доставки по ХМАО, при формировании итоговой стоимости необходимо указать, по моему мнению, не только цену товара, но и цену доставки. Понравился индивидуальный подход: на все интересующие вопросы менеджер по телефону терпеливо и доступно ответил. Спасибо
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Да, точная стоимость доставки (независимо от объёма заказа) указана только для жителей Екатеринбурга и области, поскольку им доставляем своим транспортом. Но жителям ХМАО, ЯНАО и регионов РФ отправляем через посредника (транспортную компанию). В этом варианте мы можем назвать лишь ориентировочную стоимость перевозки, поскольку разные компании имеют различные тарифы, а производители мебели по-разному упаковывают. Например 2 похожих шкафы-купе с зеркалом: в одном варианте зеркало упаковано внутри упаковки и защищено деталями шкафа, а в другом зеркало отдельно упаковано в картон. Перевозка шкафа с отдельно упакованным зеркалом обойдётся дороже на 700-800 руб. и т.д. С уважением, Максим
Анна
02.11.2018
Заказывали в октябре стенку. в принципе обслуживание понравилось, цены тоже. По необходимости буду заказывать мебель здесь
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Мария
01.11.2018
Не смогла дозвонится до вас, очень жаль что вы так работаете!
Здравствуйте Мария, не знаю что и ответить. Я ваш номер телефона не вижу в отзыве, поэтому перезвонить не могу. Укажите ваш номер телефона в смс или по е-мэйл и мы перезвоним. Либо если Вам не трудно перезвоните ещё раз. Максим
Римма
31.10.2018
Магазину спасибо, связались, привезли, собрали все вовремя. В процессе сборки обнаружили, что некоторых деталей не хватает, но магазин пошел навстречу, довезли недостающие детали. Надеюсь, что мебель прослужит ещё долго.)
Здравствуйте Римма, спасибо за отзыв. Мы также надеемся, что Вы будете с удовольствием пользоваться покупкой. С уважением, Максим
Наталья
27.10.2018
Добрый день! Заказывали стенку и шкаф купе, всем очень довольны! Обязательно закажем что нибудь ещё у вас, и друзьям будем рекомендовать! Процветания Вам, и больших продаж!
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв, добрые пожелания и рекомендации. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Яна
24.10.2018
Огромное спасибо интернет-магазину за отличную работу! Оставив заказ на сайте, со мной связались буквально через час, подтвердили заявку. На следующий день менеджер перезвонил и уточнил время доставки и стоимость товаров, и уже вечером мы получили заказ (если честно, то даже и не думала, что это будет настолько быстро!) !!! Цена и качество товаров соответствуют описанию! Дешевле и быть не может!!!! Отличный магазин, думаю, что ещё не раз обращусь к вам!
Здравствуйте Яна, спасибо за столь позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Дмитрий
23.10.2018
19.10.2018 заказывали Кровать Детская "Город" и два матраса "Бэби кокос классик" Привезли вовремя, аккуратно разгрузили и подняли на этаж. Сборкой кровати занимались самостоятельно. При распаковке обнаружилось, что две панели (верхний и нижний лежак) сильно деформированы. После звонка, без проблем всё поменяли!
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за подробный отзыв. Да, такое нечасто, но бывает и это часть нашей работы менять повреждённые, либо довозить/доотправлять недостающие детали. Обращайтесь ещё не раз, будем рады помочь. С уважением, Максим
Виктор
19.10.2018
В этом интернет магазине покупаю не первый раз! Сначала купил в детскую школьный уголок,шкаф и комод,привезли на следующий день как заказал,потом месяцев через 5 купили гостиную стенку АТЛАНТА! Искали долго в итоге опять остановились на этом интернет магазине,т.к.дешевле нет вообще!!! Это оказался самый дешёвый магазин с большим выбором из всех представленных!!! И думаю что ещё пару заказов сделаю! Выбор большой, приветливые менеджеры и цена приемлема! Всем советую! Оценка 5+ молодцы, так держать!
Здравствуйте Виктор, спасибо за подробный отзыв и за лояльность нашему магазину. Нам будет очень приятно помочь Вам снова. С уважением, Максим
Константин
11.10.2018
Мы заказывали кровать с матрасом, довольны остались всем и скоростью доставки и качеством изделий.
Здравствуйте Константин, спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться. Обращайтесь ещё. С уважением, Максим
Александра
05.10.2018
Хочу сказать огромное спасибо, шкаф очень хороший!!!
Здравствуйте Александра, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Владимир Перов
03.10.2018
Очень быстро приняли заказ, готовы были привезти в этот же день, но договорились на дату, которая была удобна для меня ( меня не было в городе неделю).За эту неделю я успел подкорректировать заказ. В день доставки заранее позвонили, привезли, все аккуратно подняли, поставили на указанное место. В целом покупкой и общением с продавцом доволен на все сто.
Здравствуйте Владимир, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны "на все сто". Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Гицаев
29.09.2018
Добрый день! Диваны получил! Всем доволен! Спасибо за добросовестный подход к клиенту!
Здравствуйте Абубакар, спасибо за отзыв и за доверие. Вы заказали 2 дивана "Некст" с отправкой в г. Ноябрьск, ЯНАО. Транспортная компания оценила услугу перевозки в 6900 руб.и доставила за 4 дня. Обращайтесь ещё, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Люда
28.09.2018
Я заказывала 2-х ярусную кровать. Доставили быстро, очень довольны. Хотелось чтобы инструкция по сборке была подробней.
Здравствуйте Людмила, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Да, инструкции по сборке некоторых моделей мягко говоря примитивные, но это связано с тем, что инструкции пишут сами изготовители, а они рассуждают по принципу: "Тут и так всё понятно!". Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Любовь
22.09.2018
Заказывала детскую стенку. Очень понравилась работа компании. Приятно работать с людьми которые отвечают за свой товар. Если снова понадобиться мебель обязательно обращусь в эту компанию, тем более у них выбор неплохой и в сравнении с другими магазинами цены низкие. Обязательно буду советовать знакомым!
Здравствуйте Любовь, спасибо за позитивный отзыв и рекомендации знакомым. Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Белоусова Татьяна Алексееана
15.09.2018
Добрый день.Заказала кухонный гарнитур 10.09.18г 13.09.18.был уже у меня дома,а это ЯНАО.Огромное спасибо всем работникам фирмы.Желаю всем успеха и процветания!
Здравствуйте Татьяна Алексеевна, спасибо за короткий, но ёмкий отзыв. Обращайтесь ещё, будем рады помочь. С уважением, Максим
Людмила
13.09.2018
довольна тем что очень оперативно связались со мной и привезли в указанное время, да посоветую друзьям и вближайщее время обращусь еще к вам за товаром очень понравилась прихожая
Здравствуйте Людмила, спасибо за отзыв и рекомендации друзьям. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
1 2 3 4 5 6 7 8