Наверх ↑
Отзывы
Всего отзывов - 358 шт.
Сергей
22.01.2019
Здравствуйте, заказываю мебель второй раз,очень понравилась работа менеджеров,быстро,доступно ,качественно. Все по доступным ценам,отличное качество.Ребята удачи Вам в наступившей году,процветания,огромное спасибо.
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв и добрые пожелания. Будем и дальше работать так, чтобы у заказчиков оставались только приятные впечатления. С уважением, Максим
Виктор
17.01.2019
Купил матрас, он оказался очень хорошим, спасибо фирме! Всем советую!
Здравствуйте Виктор, спасибо за отзыв и рекомендации. Уточню: Вы заказали матрас "Эко-15" зима-лето. Обращайтесь ещё не раз, будем рады Вам помочь. С уважением, коллектив интернет-магазина Мебель-Екатеринбург
Татьяна
11.01.2019
Добрый день.Хочу поблагодарить компанию за отличное ,быстрое обслуживание.Заказываю у вас не в первый раз мебель.Консультанты молодцы,очень доходчиво и вежливо объясняют.Успехов и процветания вашему бизнесу!Рекомендую вас свим друзьям .Буду заказывать мебель еще не раз.
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв и за лояльность нашей компании. Стараемся работать так, чтобы каждый отзыв был именно таким. Обращайтесь ещё, будем Вам очень рады. С уважением, Максим
Ольга
06.01.2019
Компания хорошая, заказываем не первый раз. Качеством и обслуживанием остались довольны. Товар хорошего качества без нареканий, Спасибо. Рекомендуем !!!!
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв и рекомендацию. Уточню для пользователей: Вы заказали диван "Поло-Стайл" и журнальный стол "Барон-2". Обращайтесь ещё, будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Айгуль
24.12.2018
Заказ был во время , команда работает отлично. Всем довольна
Здравствуйте Айгуль, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. С уважением, Максим
Надежда
17.12.2018
Заказала корпусную мебель, привезли в тот же день. Очень довольна, работают оперативно. Спасибо.
Здравствуйте Надежда, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Марина
12.12.2018
Здравствуйте Максим.О вашем магазине я узнала от брата и друзей,Да,они живут в Екатеринбурге и мебель им привозили,буквально на следующий день,Качеством довольны,брат купил кухню,шкаф купе,вот мы и решили у вас тоже заказать.Подождём ещё до конца недели,Очень бы хотелось всё таки дождаться именно того шкафа,что заказали.Заранее спасибо.
Здравствуйте Марина, спасибо Вам за отзыв, а Вашему брату и друзьям за рекомендации. Как и обещали, обязательно привезём Вам шкаф в пятницу 14 декабря. С уважением, Максим
Наталья
06.12.2018
Я приобрела в вашей компании прихожую. Устраивает цена и качество,единственное привезли ближе к 11 вечера! На следующий день утром приехал сборщик.Планирую заказать ещё 2 горки и кухонный гарнитур.
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Да, у нас доставка с 20 до 23 часов. Большинству покупателей это время подходит, ну а кто-то ложится пораньше.... Извините за неудобство, обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Светлана
05.12.2018
Заказывала комод. Доставка была быстрая, все устраивало, но когда собрали оказалось, что все ящики косо стоят, разница от 0,3 мм до 1 см. Очень огорчило
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. Огорчились Вы зря. То что ящики стоят неровно - ошибка при сборке. Чтобы исправить ошибку и ящики встали ровно, нужно отцепить заднюю стенку (ДВП), выровнять ящики и приколотить или прикрутить заднюю стенку с уже выровненными ящиками. Эту "фишку" подсказал мне наш сборщик мебели. С уважением, Максим
Анжела
02.12.2018
Магазину спасибо, связались, привезли, собрали все вовремя. Качество мебели неплохое, но одной детали не было в комплекте. Магазин пошел навстречу, довезли и недостающие деталь. Надеюсь, и в дальнейшем буду заказывать здесь.
Здравствуйте Анжела, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Лидия
27.11.2018
Заказывали стенку, диван, письменный стол и полку. Все пришло в идеальном состоянии, собирали сами все очень быстро, диван был под заказ пришл готовый, все как на картинке.!!!Цена гараздо дешевле чем в магазина, а качество не чем не хуже. Год назад заказывали спальню, пережила переезд и стоит как новенькая. Консультант очень вежливая и профессионально ответила на все вопросы что нас интересовали.Все пришло в срок, качественное. Спасибо Вам большое за работу! Будем и дальше покупать у Вас!!!!
Здравствуйте Лидия, спасибо за подробный отзыв и за лояльность нашей компании. Ждём Вас снова! С уважением, Максим
Сергей
25.11.2018
я давно хотел подобрать себе интэрьер на кухню выбрать мебель по вкусу и чтобы она была красивой и выглядела комфортно в сети наткнулся на этот сайт и заказал стенку для кухни и пару шкафов
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Марина Яковлева
24.11.2018
Заказывала Прихожую "Виза-15". С доставкой сработали на отлично, мебель понравилась. Буду заказывать в дальнейшем и порекомендую знакомым.
Здравствуйте Марина, спасибо за отзыв и рекомендации. С уважением, Максим
Светлана
17.11.2018
Заказ сделали поздно вечером, на следующий день нам позвонили. Отправили счет на оплату, как только проплатили на следующий день нам отправили. В понедельник загрузили, во вторник заказ был отправлен транспортной компанией в четверг утром уже пришел в Нижневартовск!Все просто замечательно, оперативно, супер! Правда собирать стенку будем позже, после ремонта. Рекомендую, быстро и по цене отлично!
Здравствуйте Светлана, спасибо за подробный отзыв. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Павел
12.11.2018
Отличный магазин! Заказывал стенку Гамма 16 08,11,2018 привезли в тот -же день, живу за городом, а доставка почти даром.Особое спасибо водителю на доставке я случайно дал денег больше чем надо было дак он тут-же честно вернул лишнее. Мебель дешевле чем в других магазинах и качественная.
Здравствуйте Павел, спасибо за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Наталья
07.11.2018
В целом неплохо, но не определена стоимость доставки по ХМАО, при формировании итоговой стоимости необходимо указать, по моему мнению, не только цену товара, но и цену доставки. Понравился индивидуальный подход: на все интересующие вопросы менеджер по телефону терпеливо и доступно ответил. Спасибо
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Да, точная стоимость доставки (независимо от объёма заказа) указана только для жителей Екатеринбурга и области, поскольку им доставляем своим транспортом. Но жителям ХМАО, ЯНАО и регионов РФ отправляем через посредника (транспортную компанию). В этом варианте мы можем назвать лишь ориентировочную стоимость перевозки, поскольку разные компании имеют различные тарифы, а производители мебели по-разному упаковывают. Например 2 похожих шкафы-купе с зеркалом: в одном варианте зеркало упаковано внутри упаковки и защищено деталями шкафа, а в другом зеркало отдельно упаковано в картон. Перевозка шкафа с отдельно упакованным зеркалом обойдётся дороже на 700-800 руб. и т.д. С уважением, Максим
Анна
02.11.2018
Заказывали в октябре стенку. в принципе обслуживание понравилось, цены тоже. По необходимости буду заказывать мебель здесь
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Мария
01.11.2018
Не смогла дозвонится до вас, очень жаль что вы так работаете!
Здравствуйте Мария, не знаю что и ответить. Я ваш номер телефона не вижу в отзыве, поэтому перезвонить не могу. Укажите ваш номер телефона в смс или по е-мэйл и мы перезвоним. Либо если Вам не трудно перезвоните ещё раз. Максим
Римма
31.10.2018
Магазину спасибо, связались, привезли, собрали все вовремя. В процессе сборки обнаружили, что некоторых деталей не хватает, но магазин пошел навстречу, довезли недостающие детали. Надеюсь, что мебель прослужит ещё долго.)
Здравствуйте Римма, спасибо за отзыв. Мы также надеемся, что Вы будете с удовольствием пользоваться покупкой. С уважением, Максим
Наталья
27.10.2018
Добрый день! Заказывали стенку и шкаф купе, всем очень довольны! Обязательно закажем что нибудь ещё у вас, и друзьям будем рекомендовать! Процветания Вам, и больших продаж!
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв, добрые пожелания и рекомендации. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Яна
24.10.2018
Огромное спасибо интернет-магазину за отличную работу! Оставив заказ на сайте, со мной связались буквально через час, подтвердили заявку. На следующий день менеджер перезвонил и уточнил время доставки и стоимость товаров, и уже вечером мы получили заказ (если честно, то даже и не думала, что это будет настолько быстро!) !!! Цена и качество товаров соответствуют описанию! Дешевле и быть не может!!!! Отличный магазин, думаю, что ещё не раз обращусь к вам!
Здравствуйте Яна, спасибо за столь позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Дмитрий
23.10.2018
19.10.2018 заказывали Кровать Детская "Город" и два матраса "Бэби кокос классик" Привезли вовремя, аккуратно разгрузили и подняли на этаж. Сборкой кровати занимались самостоятельно. При распаковке обнаружилось, что две панели (верхний и нижний лежак) сильно деформированы. После звонка, без проблем всё поменяли!
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за подробный отзыв. Да, такое нечасто, но бывает и это часть нашей работы менять повреждённые, либо довозить/доотправлять недостающие детали. Обращайтесь ещё не раз, будем рады помочь. С уважением, Максим
Виктор
19.10.2018
В этом интернет магазине покупаю не первый раз! Сначала купил в детскую школьный уголок,шкаф и комод,привезли на следующий день как заказал,потом месяцев через 5 купили гостиную стенку АТЛАНТА! Искали долго в итоге опять остановились на этом интернет магазине,т.к.дешевле нет вообще!!! Это оказался самый дешёвый магазин с большим выбором из всех представленных!!! И думаю что ещё пару заказов сделаю! Выбор большой, приветливые менеджеры и цена приемлема! Всем советую! Оценка 5+ молодцы, так держать!
Здравствуйте Виктор, спасибо за подробный отзыв и за лояльность нашему магазину. Нам будет очень приятно помочь Вам снова. С уважением, Максим
Константин
11.10.2018
Мы заказывали кровать с матрасом, довольны остались всем и скоростью доставки и качеством изделий.
Здравствуйте Константин, спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться. Обращайтесь ещё. С уважением, Максим
Александра
05.10.2018
Хочу сказать огромное спасибо, шкаф очень хороший!!!
Здравствуйте Александра, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Владимир Перов
03.10.2018
Очень быстро приняли заказ, готовы были привезти в этот же день, но договорились на дату, которая была удобна для меня ( меня не было в городе неделю).За эту неделю я успел подкорректировать заказ. В день доставки заранее позвонили, привезли, все аккуратно подняли, поставили на указанное место. В целом покупкой и общением с продавцом доволен на все сто.
Здравствуйте Владимир, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны "на все сто". Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Гицаев
29.09.2018
Добрый день! Диваны получил! Всем доволен! Спасибо за добросовестный подход к клиенту!
Здравствуйте Абубакар, спасибо за отзыв и за доверие. Вы заказали 2 дивана "Некст" с отправкой в г. Ноябрьск, ЯНАО. Транспортная компания оценила услугу перевозки в 6900 руб.и доставила за 4 дня. Обращайтесь ещё, будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Люда
28.09.2018
Я заказывала 2-х ярусную кровать. Доставили быстро, очень довольны. Хотелось чтобы инструкция по сборке была подробней.
Здравствуйте Людмила, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Да, инструкции по сборке некоторых моделей мягко говоря примитивные, но это связано с тем, что инструкции пишут сами изготовители, а они рассуждают по принципу: "Тут и так всё понятно!". Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Любовь
22.09.2018
Заказывала детскую стенку. Очень понравилась работа компании. Приятно работать с людьми которые отвечают за свой товар. Если снова понадобиться мебель обязательно обращусь в эту компанию, тем более у них выбор неплохой и в сравнении с другими магазинами цены низкие. Обязательно буду советовать знакомым!
Здравствуйте Любовь, спасибо за позитивный отзыв и рекомендации знакомым. Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Белоусова Татьяна Алексееана
15.09.2018
Добрый день.Заказала кухонный гарнитур 10.09.18г 13.09.18.был уже у меня дома,а это ЯНАО.Огромное спасибо всем работникам фирмы.Желаю всем успеха и процветания!
Здравствуйте Татьяна Алексеевна, спасибо за короткий, но ёмкий отзыв. Обращайтесь ещё, будем рады помочь. С уважением, Максим
Людмила
13.09.2018
довольна тем что очень оперативно связались со мной и привезли в указанное время, да посоветую друзьям и вближайщее время обращусь еще к вам за товаром очень понравилась прихожая
Здравствуйте Людмила, спасибо за отзыв и рекомендации друзьям. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Валерия
09.09.2018
Здравствуйте! Заказывала недавно мебель в этой компании, и осталась очень довольна. Всё привезли точно в срок как обещали. Никаких нареканий нет. Даже моим друзьям понравилось. Спасибо Вам большое менеджерам, очень хорошо проконсультировали во всём. Вся мебель смотрится очень шикарно. Доставили в тот же день!!
Здравствуйте Валерия, спасибо за подробный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим.
Покупатель
04.09.2018
Мне понравилось, что со мной связались быстро и так как выбранного мною комода не было в наличии, мне сразу привезли другой, который я выбрала
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Владимир Владимирович
03.09.2018
Доброе время суток купил диван "Дубай" о качестве не может быть и речи УЖАС сломалась перекладина уже через месяц весь развалился спать не возможно вообщем не советую
Здравствуйте Владимир, хотел бы ответить "спасибо за отзыв", но дело в том, что у нас нет и никогда не было диванов с названием "Дубай". Очевидно вы купили диван в другом месте. В любом случае посмотрите наш ассортимент, возможно вам что-то понравится. С уважением, Максим
Андрей
02.09.2018
Купил матрас. Качество товара/доставки устраивает полностью
Здравствуйте Андрей, спасибо за отзыв. С уважением, Максим
Олег
29.08.2018
Нашел компьютерный стол на этом сайте, цена и условия доставки совпали с моими хотелками, покупал мебель таким способом первый раз, конечно были сомнения, но доставили до подъезда вовремя, комплектация полная, собрал без проблем, отдельное спасибо девушке оператору за вежливость и информативность.
Здравствуйте Олег, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Ирина Будько
25.08.2018
Добрый день! Кровать получили. Собрали. Все отлично. Спасибо!
Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв. Вы заказали кровать-машинку и матрас к ней с отправкой в Новый Уренгой, ЯНАО. Транспортная компания "РГ-Групп" оценила перевозку в 1800 руб. и уложилась в неделю. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Илья
22.08.2018
Все хорошо. Позвонил курьер, сказал что будет через 40 минут на месте, но меня там не было и я попросил привезти на другой адрес, получилось ещё быстрее.
Здравствуйте Илья, спасибо за отзыв. С уважением, Максим
Сергей
19.08.2018
Все отлично, доставили в срок, комплект полный.
Здравствуйте Сергей, спасибо за лаконичный, но ёмкий отзыв. Обращайтесь ещё. С уважением, Максим
Елена
13.08.2018
Заказала модульную кухню. Лира. Все понравилось. Очень уютная и красивая. Лучше даже ,чем на фото. Обслужили вежливо и аккуратно. Претензий никаких. Единственное,что заказала сборку. Парень не очень торопился связаться со мной. Звонила сама. Договорились в итоге. Но в указанный срок не приехал. Перенес сроки сборки ,не сообщая мне. После моего звонка только узнала,что не приедет. Тогда созвонилась с другими. Приехали и собрали отлично. Хотя и дороже. А компания неплохая. Рада,что нашла вас. Качество и цены,обслуживание хорошее. А в кухню влюбилась. Спасибо.
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв. Что касается сборки: у нас работает только 1 сборщик Андрей вот уже 5 лет и он один справляется со всеми сборками, работает по 10-12 часов. К нему у клиентов претензий минимум, в основном похвалы и благодарности, но у него семья, двое детей и летом он уезжает на море на 3-4 недели. В это время сборкой занимаются его знакомые сборщики, мы их всерьёз не воспринимаем, они не понимают ту ответственность, что понимаем мы, но другого варианта нет ни у нас, ни у заказчиков. Так сказать издержки отпускного сезона... P.S. Наш постоянный сборщик Андрей начнёт работу с 14 августа. Извините за неудобства. С уважением, Максим
Дмитрий
09.08.2018
Доставили быстро, качество понравилось. Собрал без проблем.
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв. Стараемся работать именно так, чтобы подобных отзывов было побольше. С уважением, Максим
Галина.
04.08.2018
Заказывала кухню.Очень довольна покупкой.Всё соответстует описанию.Зака приняли по телефону,очень быстро.Спасибо огромное Максиму.Даже перезванивала,уточняла детали,всё отвечали и очень вежливы.Мебель пришла в установленный срок.Очень удобно,что выбрала себе модули,которые нужны.Заказывайте смело.
Здравствуйте Галина, спасибо за подробный отзыв и рекомендацию. Обращайтесь ещё, будем рады Вам помочь. С уважением, Максим
Покупатель
29.07.2018
Некоторые товарные позиции отсутствовали, что наверное недопустимо. В остальном работают четко.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да, из общего ассортимента в наличии только 70-80% и да, если чего-то нет в наличии, то срок ожидания от 3-х дней до 3-х недель. Мы этого не скрываем и эта информация выложена в "Часто задаваемых вопросах". Другое дело: как это исправить? Ответ: никак. Чем ниже покупательская способность, тем меньше запас на складе мебельных фабрик. А за последние 4 года покупательский спрос значительно снизился. Так что будем надеяться на лучшее. Рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением, Максим
Александр
25.07.2018
Заказывал шкаф купе, доставили через 3 часа после того как оставил заявку в интернет магазине. Качество мебели нареканий не вызвало. Работа персонала порадовала своей мобильностью менеджер быстро отработал заявку оставленную на сайте, грузчик быстро поднял мебель )))
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв. Именно так и стараемся работать. Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Екатерина
24.07.2018
Здравствуйте! Заказали кухонный гарнитур. Сервис хороший. Привезли вовремя. Брали бюджетный вариант. Качество удовлетворительное. Единственная претензия в том, что нет инструкции по сборке и нет перечня того, что должно входить в комплект.
Здравствуйте Екатерина, спасибо за отзыв. Да, за последние 4 года мебель значительно подешевела и как следствие производители немного снизили качество, стали меньше обращать внимание на такие важные для покупателя моменты как инструкция по сборке и перечень деталей. Тем не менее мы стараемся работать с полной отдачей по принципу "клиент всегда прав". Надеемся видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим
Вера Геннадьевна
20.07.2018
Кухню отправили 8.07.2018г. пришла в Нижневартовск 15.07.2018г. ТК КИТ. Ну что хочу сказать о кухне.......,она просто супер!, цвет не такой яркий как на картинке,немного приглушенный низ,а верх такой так на картинки,но это еще лучше что она не такая яркая,в реале она красивей!!!!!,я даже не ожидала что мне прейдет такая кухня за такие деньги!))))))),я очень довольна,пришло все в жесткой упаковке она недорого стоит, все целенькое абсолютно нигде ничего!,все на месте,просто супер!. Максим вам отдельное спасибо за все!, желаю Вам процветания в карьере,а самое главное здоровья Вам и Вашей семье!..........Вот такие у меня впечатления о сотрудниках и о первой покупке здесь,я и впредь буду дальше покупать все необходимое,только здесь меня абсолютно все устроило!
Здравствуйте Вера Геннадьевна, спасибо за отзыв и добрые пожелания. Будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Татьяна Князева
15.07.2018
Добрый день,я заказывала два шкафа,они просто чудо,удобны,красивы,мы просто в восторге.Пользуемся пол года,качество отличное,удобен(слов нет).Все друзья в восторге,всем нравятся и многие хотят приобрести у Вас такие же.Спасибо большое.
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв. Если я правильно понял речь идёт о шкафах-купе "Мираж-11" и "Мираж-8". Нам очень приятно, что Вы в восторге от пользования. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим
1 2 3 4 5 6 7 8