Наверх ↑

Отзывы

Всего отзывов - 396 шт.
Олег
20.11.2019
Я очень доволен, фото на сайте соответствует заявленной модели. Это именно тот товар. Очень подробная инструкция. Это именно то, что я хотел.
Здравствуйте Олег, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Аркадий
12.11.2019
доставка...ожидал максимум неделю...позвонили на следующий день....а это почти 1500 км. от места заказа до заказчика....от старого не успел избавиться...молодцы
Здравствуйте Аркадий, спасибо за отзыв. В том, что доставили быстро не только наша заслуга, но и транспортной компании GTD (бывшая "КИТ"). Обращайтесь ещё, не подведём. С уважением, Максим
Екатерина
31.10.2019
Качество мебели фурнитуры очень достойное. Доставили вечером. Подняли на этаж и занесли в квартиру. Оплатила при получении, что очень удобно. Рекомендую!
Здравствуйте Екатерина, спасибо за отзыв и рекомендацию. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Татьяна
24.10.2019
Доступная цена, быстрая доставка, добротная качественная мебель. Благодарю!!!!!
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв. С уважением, Максим
Марина
15.10.2019
Заказывали детскую кровать. Заказ делаем уже не первый раз. Водитель предупреждает о доставке за 30 минут. Качество товаров устраивает
Здравствуйте Марина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно видеть Вас в числе постоянных покупателей. С уважением, Максим
Юрий
01.10.2019
Доставка показалась недорогой , очень хорошие цены и сервис. Заказывал гостиную,все хорошо,но очень краткая инструкция по сборке...пришлось собирать кубик рубика
Здравствуйте Юрий, спасибо за отзыв. Да вы правы, некоторые производители вкладывают совсем не подробные инструкции, это связано с тем, что их пишут на самих производствах, где в свою очередь думают: "А что тут сложного?" В любом случае, нам приятно, что вы остались довольны. С уважением, Максим
Томм Ирина
24.09.2019
Здравствуйте Максим ! Я сделала большой заказ мебели ,спасибо огромное все пришло во время без задержки ,цена доступная . К качеству товара претензий нет.Просто молодцы,буду рекомендовать друзьям ваш интернет магазин.Спасибо!
Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв и рекомендации. Обращайтесь ещё и Вы и Ваши друзья. Будем рады помочь. С уважением, Максим
Виталий
20.09.2019
На днях привезли шкаф-купе. Качество очень достойное... Деньги потрачены не зря... Думал отзывы пишут сами работники, ан нет... Так держать!
Здравствуйте Виталий, спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться. С уважением, Максим
Вячеслав
14.09.2019
Отличный интернет магазин по цене и качеству товара .Выбор тоже неплохой. Не пожалел, что обратился.
Здравствуйте Вячеслав, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, точно не пожалеете. С уважением, Максим
Светлана Некрасова
07.09.2019
Заказала гостиную в данном интернет магазине впервые, доставили своевременно, к качеству товара претензий нет, осталась довольна: рекомендую.
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв и рекомендацию. Обращайтесь ещё, будем рады Вам помочь. С уважением, Максим
Вячеслав
02.09.2019
Самые доступные цены, что смог найти. Оплатил в четверг. В пятницу эл.почтой передали грузовую накладную. Позже возникла задержка по вине регионального представительства транспортной компании. При получении товара нареканий по качеству и соответствию нет. Спасибо.
Здравствуйте Вячеслав, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. С уважением, Максим
Павел
26.08.2019
Некоторые товарные позиции отсутствовали, что наверное недопустимо. В остальном работают четко. Модель из наличия доставили на следующий день.
Здравствуйте Павел, спасибо за отзыв. Да, действительно в наличии только 60-70% ассортимента, если чего-то нет, ожидание от 1 до 3 недель. С уважением, Максим
Марина
17.08.2019
Мне понравилось, что со мной связались быстро и так как выбранную кухню нужно было ждать 2 недели, я выбрала другую и мне её вечером уже привезли. Спасибо за оперативность. Позже закажу диван. Всем советую!
Здравствуйте Марина, спасибо за отзыв. С уважением, Максим
Екатерина
05.08.2019
заказали в пятницу шкаф-купе Комфорт, в тот же день уже был доставлен и собран, команда магазина сработала оперативно!!! молодцы! очень довольны, спасибо!
Здравствуйте Екатерина, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, будем рады помочь. С уважением, Максим.
Мария
25.07.2019
Здравствуйте я из города Нижние Серги. Заказывала у вас мебель, нам всё очень понравилось и по доступным ценам и качество отличное, спасибо ВАМ огромное.
Здравствуйте Мария, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем и дальше стараться. С уважением, Максим
Татьяна
17.07.2019
Я покупаю мебель уже не первый раз, устраивает меня все цена, качество обслуживания и доставки. С удовольствием порекомендую своим друзьям и близким покупать мебель у вас.
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендации. Обращайтесь ещё, будем очень рады Вам помочь. С уважением, Максим
Дмитрий
02.07.2019
29.06.2019 заказывали Кровать "Ронда" КР-140 и матрас "Эко-12" Привезли вовремя, аккуратно разгрузили и подняли на этаж. Сборкой кровати занимались самостоятельно. При распаковке обнаружилось, что одна панель несильно деформирована. После звонка, без проблем всё поменяли!
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, будем вам рады. С уважением, Максим
Николай
23.06.2019
Купил шкаф-купе, он оказался очень хорошим, спасибо фирме! Всем советую!
Здравствуйте Николай, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё не раз, будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Михаил
18.06.2019
Ожидания совпали с реальностью на 100%. Отличный магазин.
Здравствуйте Михаил, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания. С уважением, Максим
Анатолий
14.06.2019
Заказывал кровать, матрас и прихожую. Всё пришло в целостности и сохранности. Порадовала цена, качество товара. Буду и дальше у вас заказывать. Всем советую!!!
Здравствуйте Анатолий, спасибо за отзыв и рекомендации. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Анна
30.05.2019
Перезвонили сразу после заказа. доставили мебель в удобное время. предложили услуги по сборке. мебель достойного качества. все понравилось. спасибо!
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё, будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Виктория
21.05.2019
Мебель качественная. Все пришло в упаковках, всех деталей хватает. Пользуемся уже почти год. Спасибо.
Здравствуйте Виктория, спасибо за отзыв. Очевидно хорошо сработали не только мы, но и транспортная компания, поскольку доставка была в г. Ноябрьск, ЯНАО. Обращайтесь ещё, будем Вам очень рады. С уважением, Максим
Наталья Воробьёва
15.05.2019
добрый день!мы живем в Каменск-уральском,заказывали детскую кровать 06,05,2019!!!!Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили,занесли прямо в квартиру!!! Ребята, вы супер,так держать!!!!!!
Здравствуйте Наталья, спасибо за столь положительно-эмоциональный отзыв. Будем и дальше стараться. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Регина
08.05.2019
Я заказывала стенку "Анюта-3" 29 апреля. Перезвонили в тот же вечер. Доставили согласно договоренности, вовремя. Сегодня собрали и не нарадуемся. Спасибо
Здравствуйте Регина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Галина
26.04.2019
Заказ обработали очень быстро и доставили в ТК. Брали матрас и кровать. Матрас просто отличный зима-лето. Качество товаров и оказанных услуг полностью устраивает.
Здравствуйте Галина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вас всё устроило. Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Мария
18.04.2019
Привезли около 10 вечера( подняли на этаж на лифте). Разрешили посмотреть детали на наличие трещин и сколов. Мебель оказалась без повреждений. Остались довольны.
Здравствуйте Мария, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Софья
11.04.2019
Добрый вечер! Делали заказ модульной кухни "Юлия" серый сандал. Очень довольны обслуживанием, качеством кухни. При сборке вопросов не было, все было понятно. Большое Вам спасибо!!! Доставка в Нефтеюганск вышла недорого, чему мы очень рады. Процветания Вам в вашем деле! Мы ваши клиенты!
Здравствуйте Софья, спасибо за позитивный отзыв и добрые пожелания. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова. С уважением, Максим
Наталья
10.04.2019
Я заказывала стенку "Марта-11" и компьютерный стол.Мебель собирается не сложно,я очень довольна своим заказам и думаю сделать ещё заказ.
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. С уважением, Максим
Мария
31.03.2019
В начале марта заказала 2 уголка школьника "Омега-7". Буквально в течение 5 минут перезвонил менеджер и предупредил, что двух комплектов нет на складе. Средний срок ожидания три недели. Сроки мне были не критичны. Ровно через три недели перезвонили и сказали что мебель на складе. Согласовали доставку по области на следующий день. Водитель позвонил за час до доставки, что очень удобно. Очень обрадовало соотношение цена-качество. Цена ниже чем в розничном магазине. Экономия за два комплекта (с учетом доставки) оказалась порядка 5 т.р. Инструкция по сборке понятная. Только на двух деталях не правильно были просверлены отверстия для крепежа. Но это уже оплошность производителя. Однозначно, сама еще буду пользоваться данным магазином и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Здравствуйте Мария, спасибо за подробный отзыв и рекомендации. Обязательно обратим внимание производителя на качество. С уважением, Максим.
Светлана
24.03.2019
Вопрос цены и качества не стоит. Быстрая доставка! Все очень понравилось!
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось. Обращайтесь ещё, будем Вам рады. С уважением, Максим
Андрей
16.03.2019
Дешево, качественно и в срок
Здравствуйте Андрей, спасибо за лаконичный отзыв. Именно так и стараемся работать. С уважением, Максим
Татьяна
10.03.2019
Мебель была доставлена раньше оговоренного срока на один день, это очень обрадовало. 8 марта мы отмечали за новым столом. Спасибо за хороший сервис!
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами и мебелью. Обращайтесь ещё не раз. С уважением, Максим
Анатолий
05.03.2019
Мебель хорошего качества, доставили быстро и вовремя
Здравствуйте Анатолий, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. С уважением, Максим.
Ирина
25.02.2019
Всё произошло очень быстро и хорошо: задумали купить, нашли в интернете, комод закинули в корзину. В течение нескольких минут звонок. На следующий день комод был у нас. В интернет-магазины мы обращаемся часто. И эффективно. Спасибо!
Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв. Мы действительно стараемся работать оперативно. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Обращайтесь ещё. С уважением, Максим "Мебель-Екатеринбург"
Иван
18.02.2019
Заказывал кухонный гарнитур Ника 2,0 МДФ Заявку приняли оперативно, дозвонился с первого раза Доставку осуществили со сто процентной пунктальностью по времени. Не успел занести гарнитур домой как опятьже минута в минуту появился сборщик. Хотел бы отметить профессионализм работником данной компании с начальной и до конечной инстанции. Особо хотел отметить работу сборщика Андрея - Вы мастер своего дела
Здравствуйте Иван, спасибо за подробный отзыв. Стараемся именно так и работать. Сборщика обязательно поощрим. Обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим и коллектив интернет-магазина Мебель-Екатеринбург
Сергей Накаряков
13.02.2019
Заказал гостинную гамма-15. 7января 2019г. гостиная супер, цена вообще порадовала, доставка была в срок. Минусов не нашел. Одни плюсы.Быстро, качественно, НЕДОРОГО. Обязательно буду советовать близким!!!
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв и рекомендации. Обращайтесь ещё не раз будем Вам очень рады. С уважением, Максим. Интернет-магазин Мебель-Екатеринбург
Игорь
03.02.2019
Заказ получил , пришел раньше оговоренного срока,распаковал.Так как доставка поздно осмотрел визуально.Цвет немного не совпадает.вместо беленого дуба пришел млечный дуб.В остальном компанией доволен.
Здравствуйте Игорь, спасибо за отзыв. Что касается цвета "млечный/белёный" дуб. Эти 2 цвета отличаются между собой совсем не значительно, кроме того разные фабрики используют разные оттенки и структуру как в млечном дубе, так и в белёном. Поэтому такое несоответствие возможно. В любом случае будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим и коллектив интернет-магазина "Мебель-Екатеринбург"
Анастасия
29.01.2019
Лично мне всё понравилось. Спасибо
Здравствуйте Анастасия, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. С уважением, команда интернет-магазина "Мебель-Екатеринбург"
Сергей
22.01.2019
Здравствуйте, заказываю мебель второй раз,очень понравилась работа менеджеров,быстро,доступно ,качественно. Все по доступным ценам,отличное качество.Ребята удачи Вам в наступившей году,процветания,огромное спасибо.
Здравствуйте Сергей, спасибо за отзыв и добрые пожелания. Будем и дальше работать так, чтобы у заказчиков оставались только приятные впечатления. С уважением, Максим
Виктор
17.01.2019
Купил матрас, он оказался очень хорошим, спасибо фирме! Всем советую!
Здравствуйте Виктор, спасибо за отзыв и рекомендации. Уточню: Вы заказали матрас "Эко-15" зима-лето. Обращайтесь ещё не раз, будем рады Вам помочь. С уважением, коллектив интернет-магазина Мебель-Екатеринбург
Татьяна
11.01.2019
Добрый день.Хочу поблагодарить компанию за отличное ,быстрое обслуживание.Заказываю у вас не в первый раз мебель.Консультанты молодцы,очень доходчиво и вежливо объясняют.Успехов и процветания вашему бизнесу!Рекомендую вас свим друзьям .Буду заказывать мебель еще не раз.
Здравствуйте Татьяна, спасибо за отзыв и за лояльность нашей компании. Стараемся работать так, чтобы каждый отзыв был именно таким. Обращайтесь ещё, будем Вам очень рады. С уважением, Максим
Ольга
06.01.2019
Компания хорошая, заказываем не первый раз. Качеством и обслуживанием остались довольны. Товар хорошего качества без нареканий, Спасибо. Рекомендуем !!!!
Здравствуйте Ольга, спасибо за отзыв и рекомендацию. Уточню для пользователей: Вы заказали диван "Поло-Стайл" и журнальный стол "Барон-2". Обращайтесь ещё, будем рады помочь Вам снова. С уважением, Максим
Айгуль
24.12.2018
Заказ был во время , команда работает отлично. Всем довольна
Здравствуйте Айгуль, спасибо за краткий, но ёмкий отзыв. С уважением, Максим
Надежда
17.12.2018
Заказала корпусную мебель, привезли в тот же день. Очень довольна, работают оперативно. Спасибо.
Здравствуйте Надежда, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Максим
Марина
12.12.2018
Здравствуйте Максим.О вашем магазине я узнала от брата и друзей,Да,они живут в Екатеринбурге и мебель им привозили,буквально на следующий день,Качеством довольны,брат купил кухню,шкаф купе,вот мы и решили у вас тоже заказать.Подождём ещё до конца недели,Очень бы хотелось всё таки дождаться именно того шкафа,что заказали.Заранее спасибо.
Здравствуйте Марина, спасибо Вам за отзыв, а Вашему брату и друзьям за рекомендации. Как и обещали, обязательно привезём Вам шкаф в пятницу 14 декабря. С уважением, Максим
Наталья
06.12.2018
Я приобрела в вашей компании прихожую. Устраивает цена и качество,единственное привезли ближе к 11 вечера! На следующий день утром приехал сборщик.Планирую заказать ещё 2 горки и кухонный гарнитур.
Здравствуйте Наталья, спасибо за отзыв. Да, у нас доставка с 20 до 23 часов. Большинству покупателей это время подходит, ну а кто-то ложится пораньше.... Извините за неудобство, обращайтесь ещё не раз, будем Вам рады. С уважением, Максим
Светлана
05.12.2018
Заказывала комод. Доставка была быстрая, все устраивало, но когда собрали оказалось, что все ящики косо стоят, разница от 0,3 мм до 1 см. Очень огорчило
Здравствуйте Светлана, спасибо за отзыв. Огорчились Вы зря. То что ящики стоят неровно - ошибка при сборке. Чтобы исправить ошибку и ящики встали ровно, нужно отцепить заднюю стенку (ДВП), выровнять ящики и приколотить или прикрутить заднюю стенку с уже выровненными ящиками. Эту "фишку" подсказал мне наш сборщик мебели. С уважением, Максим
1 2 3 4 5 6 7 8 9